Категории товаров

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

yandex Market

 
Крепление GoPro Sportsman Mount ASGUM-001
Крепление GoPro Sportsman Mount ASGUM-001 Посмотреть полный размер

.

  • Модель: ASGUM-001

Подробнее

3 300 руб

.

Если вы не представляете свою жизнь без экстрима, и точно знаете, что для вас нет ничего невозможного, то уникальное крепление Sportsman не оставит вас равнодушным. Вы можете зафиксировать крепление на удочке во время рыбалки, на гарпуне, если предпочитаете подводную охоту или установить на охотничье ружье. Без сомнений подойдет для тех, кто занимается стрельбой из лука или является фанатом таких командных игр как страйкбол и пейнтбол. Только представьте, какие захватывающие и удивительные фото и видеосюжеты вы создадите, используя крепление Sportsman. Универсально и совместимо практически с большинством охотничьих ружей, винтовками, револьверами, пневматическим и другими видами оружия. Установите одну или две камеры с фронтальной и тыльной стороны вашего снаряжения, и снимайте фантастические фото и видеокадры с разных ракурсов и под любым углом. Антибликовое, матовое покрытие делает камеру практически незаметной, не привлекая к себе лишнего внимания.


Почему нужно купить именно у нас?

  • Курьер доставит вам товар с разными аксессуарами на выбор
  • Гарантия на товар. Мы предоставляем гарантию от производителя на весь товар.
  • Самые низкие цены. У нас самые низкие цены в интернете. Дешевле нет!

Что о нас говорят:

и пишут отзывы на маркете

Наши курьеры:

Гарантии:

На всю технику в нашем магазине предоставляется гарантия. Гарантия предоставляется на срок от 12 месяцев и более, в зависимости от сервисной политики производителя. Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте.
Продаваемые в нашем магазине товары могут иметь иностранную сертификацию (США, Финляндия, Британия, Гонконг и т.д.). В этом случае действует гарантия от магазина. Подтверждением гарантийных обязательств служит товарный чек, кассовый чек и гарантийный талон «Play-mart.ru».
Пожалуйста, проверьте комплектность и отсутствие дефектов в товаре при его получении (комплектность определяется описанием изделия или руководством по его эксплуатации).